В кармане...

Бринг Бай Зе Винд
До истины пешком мне не добраться.
А крылья все иллюзия сломала.
Слюнявый опыт лезет целоваться,
Как будто мне его так не хватало.

Включаю дуру. Веришь, нет? Так проще.
Черствеет сердце, мягкое когда-то...
Ты для меня по-прежнему хороший.
А я кругом и всюду виновата.

Устала я от этих многоточий.
Мне нравится стабильность отношений.
Пора тебе понять: чего ты хочешь.
И не бросать свой дротик по мишени.

Скучает хмурый ангел за плечами.
Потери не восполнит наше время.
Как можно быть довольными часами,
Которые проводим мы не с теми?

Надежда где-то в порванном кармане...
Ее так было много. Что осталось?
И нежность лепестков ее завянет,
Примятая враньем. Какая жалость!

В охапку сны - на свалку. Там им место.
Не мазохистка, чтобы в них купаться.
Хочу, чтоб было искренне и честно.
Рассказывай! И хватит издеваться.