Профкретинизм, ,

Маченков Анатолий
        Кретинизм - повсюду...
        Кретинизм  - в суде,
        Шпионы в машине
        И в гараже !
        Гостайна -  в колбаске
        Откаты - едой,
        *Лимоны*... в портфеле
        *Иваныч*...связной!!
        Саквояж  с корзиной, иди забирай
        Тяжким трудом, заработал на чай!
        Ворота намертво закрыли
        Саквояж ключом открыли,
        Удивились все вокруг
        Помрачнел недавний друг
        Доллары в портфеле
        А *закусон* не съели!
              А я думал...там вино,
              Я его не пил давно!
              Усердно, на благо РОССИИ трудился
              Чуть не простудился!!
              Эти бабки не мои,
              Хочешь режь меня коли,
              Явная подстава-провокация...
              Унизительная спецоперация!      
        Ловко разыграли -
        Всю ночь не спали!
        Думали как обмануть
        И в тюрягу запихнуть!
        Это лучшая будет награда
        Для министра-казнокрада.
              Взятка от Роснефти доказана!
              Сумка спецсоставом измазана,
              Ладони светятся в ночи
              Словно яркие лучи!!
        Шифровка -  в колбаске...
        В корзине с - едой,
        Лямы в портфеле
        *БАШнефть*! - позывной .
       
               
               

                08.09.2017 г.МОСКВА