Между нами

Алесьев Евгений
Мы с тобою далёки невольно,
Между нами года и границы.
Каждый вдох отдаётся мне болью,
Мы с тобою бескрылые птицы.

Тянем руки друг другу навстречу,
Замираем в безмолвных мольбах,
Словно воздух нужна эта встреча,
Часто вижу её в своих снах.

От земли оторваться не в силах,
Грешный мир держит нас крепко-крепко.
Мы с тобою живые в могилах,
Словно звери, что заперты в клетках.

В исступлении рвёмся наружу,
Изнутри разрывает нас страсть,
Целый мир нам с тобою не нужен,
Из него мы мечтаем пропасть.

Мы с тобою далёки невольно,
Но тебя я всё чувствую рядом.
Каждый вдох отдаётся мне болью,
Лишь её вижу я в твоём взгляде.