Джон Остин. Поминальная печальная

Борис Рубежов Пятая Страница
Я прошёл через все пятилетки,
Я любил балерин и вино,
Но растрачены серые клетки,
А других получить не дано.
 
Забирается внук на колени,
И жена посылает к врачам,
Но прекрасного прошлого тени
Улыбаются мне по ночам.
 
08.09.17.