Удача

Ольга Попова Никольская
Я жду тебя, удача, приходи,
Ты загляни ко мне,счастливая,как прежде,
Иди со мною или впереди
И крылья подари моей надежде.

Пусть осень на Земле и непогода,
И воет ветер за окошком злой,
С тобой люблю любое время года,
С тобой, удача,лёгок путь земной.

Я для тебя раскрою шире двери,
С любовью встречу, радостно, как дочь,
Ты обязательно придёшь ко мне,я верю,
Об этом, уходя, мне нашептала ночь!