Я не успела Вас узнать

Лариса Ораевская 2
Я не успела Вас узнать,
И только слабыми словами
Благословляю вслед за Вами
Случайной встречи благодать.
 
Я не успела Вас спросить,
Где ключ от таинства хранится,
И что еще со мной случится,
Часы уж начинают бить.
 
Не знаю, свидимся ли снова,
И разлучимся ли опять,
Я не успела Вам сказать,
Что к новой встрече я готова.
 
Я не успела нежной быть,
Всей властью случая над Вами,
Прикосновеньями, словами
И захватить и покорить.