Осознаём...

Игорь Денисов 3
Из точки центра Свет струится,
И омывает всех своей Любовью.
Мы рождены в Любви и для Любви,
В Гармонии воспеть песнь Бытия.
Были мертвы в иллюзии Мира,
Проснулись многие от спячки.
Открыть внутри свои Богатства,
И всем Дарить,Дарить,Дарить.
Всё есть энергия,ОНА Прекрасна,
От вида плотного и что невидим.
С какой Любовью помогают нам,
Все Братья Галактические...
Сливаемся со Световым Потоком,
Тела пылают,генерируют.
Ум замолкает,Дух помогает,
Сливаемся в Единство одной нитью.
Круговорот всего иль Коловрад,
В центре стоит РОД-народ.
Единым Духом,Верой,Совестью,
В Гармонии Любви ко всем.
Земля окутана Лучами Счастья,
Осталось сделать один прыжок.
И вытянуть билет счастливый,
Где есть Творец и бог-человек...