Как приговор твое молчанье, мой телефон

Лариса Ораевская 2
Как приговор твое молчанье,
 мой телефон.
В Нем нет ни тени состраданья,
 спокоен Он.
Я столько раз к Нему взывала,
 томясь без сна,
И ночь за ночью миновала -
 я все одна.
Ему приносит утешенье
 покой и сон
Отрадный, сладкий дар забвенья
 не помнит Он.