Приличия стараюсь сохранить!

Лариса Ораевская 2
Приличия стараюсь сохранить!
Но, боже мой, любви не до приличий.
Ей, как стихам, нужны уединенье,
Луна и звезды - больше ничего.
Она низводит в мелочи обычай,
Ей дела нет до важности его