Я знала...

Натали Кухарук
Я знала, что ты где - то рядом...
Это мне снилось во сне...
И что встретятся наши взгляды
В том будущем сентябре...

И давно сбылась наша осень,
И мы в ней давно сбылись...
Наш сентябрь не был одиноким,
Мы с ним к любви добрались...

И не было времени спорить
С осенью и сентябрем,
Когда им любовь еще вторит
И с ними поет в унисон ...

                Натали Я.   2017...