Васильковое детство

Сергей Макиенко
Васильковое детство
Я в поля убегал.
Чувство трогали сердце
Лоскутки одеял.

Есть поля словно чудо
Встань, смотри и мечтай
Редко ходят здесь люди
Здесь полынь, молочай

Птиц знакомых напевы
Им всё в радость с утра
Принимаясь за дело
Пропоют и в поля.

Ветра нежные ласки
А вокруг всё цветы.   
Это радуги краски
Кем-то всё ж внесены.

Чтобы не было скучно
Добротой всё верши.
Подарил Бог нам чувства
Для спасенья души. 

11 Июля (8:55) 2017.