Над пропастью

Владислав Тишинов
Над пропастью,
Без гордости,
Лишь с верой и смирением,
Прошу Тебя Господь спаси,
И дай мне ясность зрения.
Чтоб различал врагов своих,
И все прощал им искренне,
И чтоб надежда мне была
Всегда последней искрою.
И я стою, и я молчу,
Как сложен путь до Рая,
И вниз я больше не хочу,
Я отошел от края.