Из послания

Александр Алексеев 65
ИЗ  ПОСЛАНИЯ.

Стращал народ опять Иуда,
Не дальновидной политикой своей.
Взорвут тебя,- с твоею воровскою  сворой,
Не служит Булаве,-не алтарю еврей.

Не страшат преступников законы,
Залогом в миллионы, покупают пантолоны.
На Народ в АТО ты поднял меч,
Из кресла президента на выборы пора извлечь.

Вся воровская мафия твоя,
В денежных потоках засветилась.
За офшорные счета Народ судья,
Всё кричишь, народа ты слуга.

От злобы не скрипи зубами,
Не поможет твоя мать.
Народ прозрел и свергнет Бремя,
И миллиарды Райские,-с офшорах возвратят.

В воровских делах Наполеон,
Под дудку США, всё пляшет он.
Пришла пора заткнуть фонтан,
Грузин не друг,  не Истукан.

Лишил гражданство Педро смело,
Пока в Америке он был.
Вот такое с Мишей дело,
Колючей проволкой  КПП - огородил.

От обезьяны подтвержденье Дарвинизма,
Наглядные симптомы шовинизма.
Глаза бесстыжие –хитры.
Вальцман,-  Украинский народ тебе враги.

Гавриилы, Макакяны, Шимпанидзе,
Извергают на тебя потоки мата.
Вор законный в Раде,
Крокодильи слёзы льёт в посланье.

Не ищи в Европе идеала,
Американский кризис капитала.
Британия,- Брекитом честь Королевы запятнала,
Как говорят в Одессе, – Закройте поддувало.