Звездопад

Лара Эва Ра
  Ничего не может быть красивее цветов и  звёзд...


Цветы, бывает, тоже плачут,
Роняя слёзы невпопад,
А, может, так они росинки прячут,
И ни при чём здесь листопад...

О, сколько бы цветов не расцветало
                на удачу,
Приятен тонкий их и нежный аромат,
И яркая Луна нам улыбается в придачу,
Настала ночь и вижу я волшебный звездопад...

     08.09.2017