Доброта

Елена Перевозчикова
Я не знаю, что есть правда,
Что есть жизнь, что суета,
В мире лишь одна дорога,
Что вести должна - добра.
Лишь любовь не знает страха,
Лишь она всего мудрей,
Славит и врагов и брата,
Молит за чужих людей.
Пусть неверною дорогой
Мы порою все идем,
Доброта вернет нас к Богу:
Каждого своим путём.