Витаю в странном мире

Лариса Ораевская 2
Витаю в странном мире
Видений, знаков, снов,
Доверчивей и шире
Колеблется покров.
Почти прозрачной дымкой
От грез отдалена -
Прорвусь и паутинкой
Скользну в пределы сна.