Когда душа твоя устала...

Надежда Савельева 5
Когда душа твоя устала
И Мир вокруг во власти тьмы,
Оберегай себя от жала
Коварной и слащавой лжи…

Когда слеза омоет очи
И землю оросит собой,
Вглядись во мрак туманной ночи,
Найди тропу и лжи дай бой!

Путь истины бывает трудным,
Но не ищи легких путей!
В борьбе становишься ты мудрым
На благо своих новых дней!

Когда душа твоя устала
И Мир вокруг во власти тьмы,
Поверь в себя! Начни сначала
Свой путь к свободе и любви!