Светлеет небо над рекою

Лариса Ораевская 2
Светлеет небо над рекою,
Пусть это только полоса,
Но кто-то сильною рукою
Судьбы готовит паруса.    
Еще не верится. В волненьи
Я новых признаков ищу.    
Свежеет ветер впечатлений -
Дорогу синему плащу!