Наполнен мир звенящей тишиной...

Александр Анфилатов
Наполнен мир звенящей тишиной,
С лугов туман приблизится прохладный,
И снова в мыслях только ты со мной,
И мне тепло, и на душе отрадно…
Печаль уйдет,  и горьких дум поток
Пусть не исчезнет, но почти ослабнет,
И пусть почти я в жизни одинок,
Не будет больше мне буравить память.
Все тайные недуги и печали
Уйдут совсем, и мир придет иной,
Вернется к своему началу,
И снова ты проснешься, и со мной,
Поднимешься к небесному причалу.