О матриархате

Татьяна Рева 2
Рецензия на «О Матриархате?» (Валерий Андреевич Храмов)
http://www.stihi.ru/2017/02/08/4499

Раньше бабоньки детей
С дюжину рожали,
Тоже пили мужики,
Но дело своё знали.

Скот держали в деревнях,
Чтоб кормить ораву
С утра до ночи в делах,
В выходной - забавы.

Ну, а нынче мужики,
Дел таких не знают,-
Телевизор на всю мощь,
Да диваны давят!

Пьют не в меру,сам сказал...
Что тут удивляться?
Хочешь - нет, - один финал:
Бабам запрягаться!

Мужиков, конечно , я
Обижать не буду, -
Настоящий - то мужик -
Он Мужик повсюду!

На работе- деловой
В доме быт наладит,
Если только с головой
Он ,конечно, ладит.
8.09. 2017.