Та, красота! Что, голову вскужила- навсегда

Коля Нилов
Та, красота!
Что, голову вскружила- навсегда.
Так, не заметно- не спеша.
В тебе старуху вдруг нашла.( сгорели те года)
Но, чистая -твоя душа.
Ещё сильнее расцвела.
И, старость покорилась.
И, ушла.


08.09.2017г. Коля Нилов.