Воскресная прогулка. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
У юриста выходной,
Надо отдохнуть,
Ведь бывало, в час ночной
Глаз не мог сомкнуть…
Ощущает он задор,
Чувствует кураж;
Все дела сегодня - вздор,
Не скоро арбитраж, не скоро арбитраж!

Идёт юрист по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок дЕвичьих
Вся улица светлА...
Не обижайтесь, девушки,
Но для юриста главное,
Чтобы партнёрша взрослая,
"ОсьмнАдцать плюс" была!