Доктор Имени Гагарина Ода ханыгам

Андрей Безликий
Для тех, кому в этом мире нет места….

Когда чувствуешь приход
В глубине бетонных реалий
От каждого по возможности, каждому по гадости
Выпишет рецепт Доктор Имени Гагарина

Умных полно, но не счесть бестолковых.
Нет сомнений, т.к. всё здесь неправильно
У материи не бывает основы
Эпатажем плюётся тот, кто создал меня под кайфом

Поэт наблевал на массы
Предательски закрыв лицо рукавом
Доктор Имени Гагарина
Это вам не пидоры и даже не ГМО!!!!!

Ода ханыгам тюрьмы социальной
Весело проёбывая эксперименты
Нет ни стихов, ни партий
А под капельницей –
Гитарист, ударник, вокалист и поэты

Всем стало одновременно плохо
Под эгидой доброго зла
И машины по Стара Загоре
Катафалки СПЕЦМУП-Ритуал……!