Нежное слово...

Борис Михлин
 Нежное слово шепнули уста,
 Как дуновение ветра...
 Кажется, мне улыбнулась мечта!
 Сердце поёт в стиле ретро...

 Я утону в синеве милых глаз,
 В неге улыбки растаю,
 Взгляд твой - ласкающий тёплый топаз...
 Ты, как дыхание рая!

 Руки твои, словно струны души...
 Тают видения парка...
 Слышишь, как тихо звенят камыши -
 Наше волшебное танго!

           ***