Система...

Владислав Ок
День прошёл, другой, ненастный:
И тут же понимаю, мы не властны
Над той судьбой, которая готова,
Ведь не положена ещё основа!

Можно сказать нет рабам системы
И вдруг встать судьбе наперекор
Вокруг ведь только жизни сцены
И миру упрямых веков дозор

Ты можешь вырваться из суеты,
Но сдержат твой напор мгновенно
Хотел увидеть природной красоты,
Но узрел лишь суеты вселенной