Страна маргинальных возможностей

Андрей Безликий
Я уже написал сто миллионов текстов
Чемпион мира по произведениям
Я великий русский поэт
По Аморальным Неэтическим соображениям

Мировой лауреат призов
Зрительской ненависти
И, по сути, Антигерой
Знаменательной бесконечности

На досуге дна достиг
Вечный пленник декораций
Накануне дня россий
В беспробудном диком пьянстве

Попивая водку под забором
Без знания дела и в клёвом прикиде
Вот придёт ебучая осень,
Значит надо её постигнуть!

Разговор ни о чём от момента создания
Мысли гаснут, приходя в диалог
Только слова поэтов стесняются
Потому что поэты стесняются слов

А с другой стороны нет сторон
Мы же все занимаемся творчеством
Где мы будем и что обретём
В лучшем случае гроб, в худшем случае почести