любовь

Христина Тарасова
я утопаю в наших похожестях
и говорю с тобой, как с собой...
ты, наверное, уже, как и я не сумеешь
уйти к другой и чужой...

и ныряю в наши нектарности
так,что дождь становится теплый
и золотой…
и пусть так случится -
моим последним вдохом
станет аромат тела и запах твой.

08.09.2017