Об актрисе

Ангелина Черт
В ней завыли промозглые ветры .

В ней туман никотиновый бродит.

В ней несказанных слов километры.

В ней пристанище горе находит .

В драме жизни играла искусно .

В роле зрителя все-таки проще ,

А дублерша одета безвкусно .

И достоинств багаж ее тоще .