Ядерная Зима России

Андрей Безликий
Блеск холодов с переменным успехом
Растворяется в небе
Как хлопок закатившейся эры
Нас прощает Атомный снег

Случаться кругом пожары
И люди повываливаются из окон
Весёлых катастроф страдания
Откроются нашему взору

Сдохните все
Хватит топтать мироздание
На *** пойдёт бытие
В адских печах новых ротаций

И предстанет злодейская убыль
Ведь уныние для меня - романтика
Пора бритвой почистить зубы
Предвкушая события пост Апокалипсиса

И о чём мне жалеть
Не увидев искренности
Право на смерть
Обретает истину

Вот нелепая закономерность
И от мира запахло вечностью
Звёзды ждут наших решений
В скорбях  уничтожить всё человечество

Патология чувств
И репрессии пагубных линий
Страшное искусство
Ядерная зима России…

Как бы это сказать тонко
Можно даже с долей иронии
Что разрухой это не кончится
Зато явный ****ец придёт с философией…