Всё о ней...

Татьяна Радужная 2
...Боже мой, как же я люблю Осень.Её нарядные одежды,лёгкость дыхания, уже не такое утомительное солнце,хруст сухих листьев под ногами...Всё медленно засыпает, но прежде - меняется...и это лицедейство приводит в восторг мою душу.
       Короткий период...и мне кажется,даже короче всех других сезонов года. Мимолётна!...А сколько эмоций! Ослепительно-волнующая пора...Осень...сколько ж раз ты воспета пером, словом, кистью, фотографией...
А когда ты уходишь,остаётся воспоминание...И, как сказал философ,:"...воспоминание - единственный рай,из которого нас не могут изгнать".
       Да. Ты - рай для покинутых душ...Я жду тебя.Всегда.
       Золотая проказница, стелющая мне под ноги свои тканые мечтами,фантазиями,иллюзиями,чувствами, переживаниями,размышлениями необыкновенной красоты ковры...И я иду по ним...Не спеша.Легко.Закрыв глаза и вдыхая запах костров, в которых тлеют, а точнее...умирают, но как красиво и романтично, твои ЛИСТЬЯ...