ПолитАфоризмы

Абри Кокосов
Каждый сортир - удар по терроризму!
* * *

"Поэзия - та же добыча"... амфор.
* * *

"Какой русский не любит быстрой езды"... на Ладе-Калина!.. Какой галерный раб не мечтает вернуться на галеры!
* * *

Ты их в дверь - они в окно! Ты их в окно - они в загс!*

*(В связи с разводами чиновников и депутатов и переписыванием капиталов на разведенных супруг)
* * *
 
                "Какую партию ни строй,
                всё получается КПСС"
                В. Черномырдин.

Какую партию ни строй, всё получается ПЖиВ:

ЕР - Партия Жуликов и Воров - ПЖиВ.
ЛДПР - Партия Жириновского В.В - ПЖиВВ.
КПРФ и СР - Партии Шариковых и Выхухолей - ПШиВ.