Ты прости, и я тоже прощаю

Сергей Низамов
Столько лет я тебя избегал -
ты зашла в открытые двери.
Я, наверное, просто не знал,
что в тебя невозможно не верить.
Ты прости мои злые слова
и забудь про прошедшие зимы,
я беру все назад, что терял -
я не думал, как люди ранимы.
Ты прости и верни мне меня.
Ты же можешь -  я точно ведь знаю.
За окном пусть останется ночь.
Ты прости, и я тоже прощаю.