Заходи ко мне на чай

Ветер Петрович
Заходи ко мне на чай,  заходи ко мне на кофе;
будем весело скучать по хорошей непогоде.

Поиграем в жмурки,  мурки и  японское рэндзю,
вспомним русские бирюльки,  после сделаю фондю.

Почитаю тебе Хармса,  напою своим вином;
ты подумаешь: отдамся!  Что-то есть такое в нём.)

©Ветер Петрович
    2017