Последний поезд

Матвейчук Ирина
Меня ты уже не увидишь
И не услышишь ты тоже
Не стали с тобой мы ближе
Уехал уже мой поезд.
Полеты совсем отменили
Догнать ты уже не сможешь
Оставлю тебя ,в этом мире
И твою душу тоже.

Уже не споём мы куплеты
Страдать ты не будешь знаю
Замена меня все излечит
Теперь у тебя другая.
Мне может немного больно
Хотя это все и не важно
Я сяду в последний поезд
Пущу самолётик бумажный.

А в нем пожелание миру:
"Забудьте о тех, кто не любит
Кто в жизни играет лишь лиру
Кто боль на душе вашей будит."
Смешно,даже я засмеялась
Сквозь слезы увижу  солнце
С тобой навсегда попрощалась
И в даль унесется мой поезд.

8.09.2017  Матвейчук Ирина