Восточная песня

Любовь Раевская
Звучи, восточная песня,
Лучами утренней вести!
Лети,кружи в поднебесье!
И новым куплетом воскресни!

Припев:

Обгоним ветер музыкой дождя,
Росой украсим жёлтые поля,
По радуге- короне поднимем якоря
И в Новый рейс отправится земля.

Ты сохрани мои тайны
В дороге самопознания
И следуя знакам посланий
Лети, свети синим пламенем!

Припев:

Обгоним ветер музыкой дождя,
Росой украсим жёлтые поля,
По радуге- короне поднимем якоря
И в Новый рейс отправится земля.