Роману

Лин Ко
Я боюсь забыть цвет твоих глаз и звук
Голоса звонкого, и сердца размеренный стук,
Тепло от твоих ладоней, и мягкость твоих волос,
Невысказанный, но всем известный вопрос...
Я очень боюсь. Живи для меня, во мне.
Пусть голос твой не стихает в моей голове.
Мой милый друг, я буду ждать нашей встречи,
Я запомню тебя. Навсегда и навечно.