Я ищу себя...

Анастасия Александровна Козлова
Я свою жизнь украла у самой себя...
На ветру стояла, мёрзла у окна...
Отражаясь - таяла...

Я живу любя...
Одиночество колючее
Обнимает, слов не говоря...

И кого я мучаю
Оправданий не находя?
В глубине сознания я ищу себя...

08.09.2017г.