Любимой подруге

Экссзистенция
Её зовут Настя. Мы знакомы уже больше 15 лет.
За это время многое успело случиться - разные города, разные жизни.
Но мне безумно приятно, что несмотря на обстоятельства и время
мы продолжаем общаться, иной раз даже не замечая расстояний.

Это посвящение - для неё.



К закату жизни катим не спеша, мой друг
И в череде минут рождаются картины
Стакан не пуст не полон, - ровно половина
Он словно двух сердец изысканный этюд

Что заплетает вязь любовной паутины


И те причуды, что зажгут огонь в глазах
Подарят - верю - искры новых поколений
Не долго, но и в нас они горели
Дробя в труху и страхи и сомненья

Всё остальное, гордость превращала в прах


Лети, свет мой! Лети и пой, прошу..
Не помни боли, гнева, горечи обиды
Пусть под крылом твоим сады Семирамиды
Для Вавилона дарят красок тишину

Печаль и страсть они всегда неразделимы


В потоке времени мы встретимся, мой друг
Сплетенье душ вновь станет бесконечным
И тени звёзд опустятся на плечи
Рождая в нас забытую мечту

Звучи во мне
Лишь песня длится вечно




музыка:
Океан Ельзи - Друг
https://youtu.be/mwUTZL7-uSM