растворив одиночество грустью

Сульпиев Вячеслав
   08 сентября 2017 г.
    
растворив одиночество грустью
в бесконечности лживых утрат
мы в мечтах ничего не упустим
обозначив свой чёрный квадрат
предрекая, поверить стараясь 
беспросветностью пичкая мир
лишь за деньги судьбе улыбаясь
как фальшивый до мозга кумир
деем искренно что не бывает
беспардонность заученных фраз
что родившись-уже умирает
но прилюдно, при всех, напоказ
пахнет тонко, интимно, пороком
моды тень на плетень наводя
стать без спроса, стараясь пророком
ненавидя, как будто любя