Я - Это Ты!

Любовь Раевская
Скрылось солнце за горой...
Время перехода
И за ним ушла волной светлая дорога.
Расписала небеса яркая палитра.
Отражением легла на воде молитва.

Ты проявляешь свет
И я проявляю в ответ.
Ты проявляешь тьму
И я её с собой заберу.
Ты проявляешь тепло
И ярче сиянье моё.
Ты угасаешь ко мне
И я не доверяю тебе.

Припев:

Ведь я - являюсь отражением тебя!
Ведь я все чувства отражаю от тебя!
Ты - это я! Я - это ты!
Услышь меня, раскрой себя, свои мечты,
Где я и ты, где ты и я - мы отражения себя!

Как солнце отражает луна,
Она ему как воздух нужна
И ищут отраженье в воде,
В сердцах людей, в тебе, во мне,
Те звёзды, что сияют во тьме.
Доверься мне... как я тебе!

Припев:

Ведь я - являюсь отражением тебя!
Ведь я все чувства отражаю от тебя!
Ты - это я! Я - это ты!
Услышь меня, раскрой себя, свои мечты,
Где я и ты, где ты и я - мы отражения себя!