Наверное, вы не поверите

Лариса Ораевская 2
Наверное, вы не поверите,
Но ярко-розовые в темно-голубом
Вечернем небе облака доверчиво
Меня позвали в свой далекий дом.
Он где-то там,
За горизонтом вспыхнувшим,
В бескрайнем празднике
Любимых мной высот.
И человеку,
К сказке не привыкшему,
Такого приглашенья
Не пришлет.