С тобою буду...

Анна Параскева
1.Мы повстречались с тобой,
  Я знаю , послан ты судьбой,
  В твои глаза я посмотрю,
  И от любви твоей сгорю.

  Счастливый случай свёл с тобой,
  Навеки будешь только  мой,
  Любовью , лаской окружу,
  Тебе я голову вскружу.

 Припев:
 Солёный берег ,морской прибой,
 Ты предназначен мне судьбой,
 И льётся музыка повсюду,
 Я всё равно с тобою буду.

2.Играют волны и бегут,
  Мою любовь уберегут,
  И восхищенью нет предела,
  Моя душа к тебе летела.

  Ты путеводная звезда,
  Хочу я быть с тобой всегда,
  Ты заберёшь в свой мир меня,
  О Боже, как люблю тебя.

 Припев:
 Солёный берег ,морской прибой,
 Ты предназначен мне судьбой,
 И льётся музыка повсюду,
 Я всё равно с тобою буду.