Мы больше не увидимся с тобой

Жанна Ракицкая
Мы больше не увидимся с тобой.
Прости, но осень отделила чётко.
Я повернусь предательски спиной -
накроет сердце кованой решеткой.

Чертовски было нам вдвоём уютно,
Но треснул шов - не удержались мы.
Я не жалею вовсе. Абсолютно.
Но только чувствую дыхание зимы.