Де-лирика

Кузнецов Константин
В поэзии и мрак,глушь,
возможно есть ещё таланты,
но только тех,кто чешет чушь
и выдвигают в номинанты.

Зачем?-Так повелела знать,
она боится новой силы,
отребьем легче управлять
и потому в чести дебилы.