Осень

Нелли Серегина
Все полно послевкусием лета,
Как последний глоток вина.
Я сегодня легко одета
И по парку брожу одна.
Затяжное мое похмелье -
Загуляла летом душа,
И по венам бродит веселье,
И ветрами шумит в ушах.

Вот немного и протрезвею,
Когда утром в первый мороз,
Я открою свои двери
И пойму,что теперь всерьез,
Что теперь-то уже надолго
Я укутаюсь в тёплый шарф,
Что до лета мои футболки
Мне придется убрать в шкаф.