Ночь сурка

Александр Ребриков
День сурка. Ту же жвачку жую.
За окном те же песни поют.
Тот же мусор вороны клюют.
Дежавю. Мир вокруг – дежавю.

Утро… Вечер… Словами плюю…
Текст заучен, хвала воробью.
Рифмой стих виртуозно завью.
Дежавю, дежавю, дежавю.

Заключённый в инфернораю.
Кандалами вечерню пою.
Возжелай…  Слушай песню мою.
Дежавю ты моё. Дежавю.

Клюквой капли вина на краю.
Ночь украла одежду твою.
Память призраком жжётся. Не сплю.
Дежавю. Словно плеть. Дежавю.

пятница, 8 сентября 2017 г.