Я все сказала

Бринг Бай Зе Винд
К себе чужих я в гости не звала.
Свое пространство тихо заполняла.
Но если ты ко мне сама пришла,
Зачем теперь свое пускаешь жало?

Не нравлюсь - уходи. Зачем вранье?
Двуличность унижает. Очевидно.
Летишь туда, где сплетен воронье.
Мне за тебя и стыдно, и обидно.

Ты веришь в дружбу? В преданность и честь?
Кричала интуиция недавно...
В любом из нас ведь недостатки есть.
И каждый в чем-то очень даже славный.

Чужие тайны - это не игра.
С собою как потом найдешь согласие,
Когда снесешь молчанье со двора?
Ведь женский треп - сплошное безобразие.

Я все сказала, соблюдая такт.
Обиды - только нервам наказание.
Я извиняюсь, если что не так...
На этом все. Спасибо. До свидания.