Не можно

Максим Крутиков
зачем я тут
какое-то ничто
не надо лиц
не надо пониманий

моё пальто исчезло в феврале
и нет ни насморка ни наслажденья
я чую приближенье стаи чаек
и вовремя подбрасываю в небо
кусочки хлеба

не замечая как в моих часах
заводится ещё одна

тонкая стрелка

что отмеряет время для того
кому

не можно жить