К черту!

Меседо Ярбилова
когда в твоих глазах лишусь покоя
и вымолвить ни слова не смогу,
я перестану для тебя святою
быть, и нежность на просеке уроню.

ни грубостью коснусь, ни злом, а пулей,
в которой вдруг засели холода.
меня к тебе безудержно тянуло!
теперь осталось сердцу пустовать.

так равнодушно встречу осень, к бесу!
всё к берегам как мертвому киту.
мне жутко тесно, тесно, тесно!
я обручальное кольцо не нахожу…