Снова где-то осень...

Виктор Яргункин
Снова где-то осень
Стучится о порог,
А мне, ну как то впрочем,
Судьба моя не впрок.

Одиноким волком,
Я жизнь свою прожил,
Лишь бы только с толком,
Но нет, наверно не дожил.

Как то все наотмашь,
Как то все не так,
Только рифмы точно
Все ложатся в такт.

Все судьбу пророчат
Все мне говорят,
Хоть червячок и точит
Мне мысли на угад.

Я соберу те мысли
Соберусь я весь,
И все струны жизни…
Крикну я,- не лезь!